设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 1267|回复: 0

相声小段《车震》

[复制链接]
发表于 2018-3-8 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王波海 于 2018-3-8 21:57 编辑

相声小段《车震》(王波海根据网络笑话改编,201835日星期一)
甲:三狗屁结婚前谈过好几个女朋友。
乙:噢。
甲:其中有一个是他们单位的。
乙:女同事。
甲:有一天晚上,三狗屁开着单位的车拉着这位女同事出去兜风,找了一个僻静的地方停下来,俩人在车里亲热。
乙:玩车震是吧?
甲:差不多吧。你说怎么那么巧,过来一辆巡逻的警车,警察一看这车在路边晃悠,怀疑是卖淫嫖娼的,下来敲车门,“开门!谁的车?”“单位的。”“这女的呢?”“也是单位的。”“什么单位呀?福利这么好。”
乙:嗨。
甲:“请出示你的驾驶执照。喝没喝酒?”“喝了一点点。”“酒后禁止开车,知道吗?”“知道,我没开,是她开的。”警察问,“这位女士,你喝酒了吗?”女同事反问了一句话差点把警察的鼻子气歪了。
乙:她说什么了
甲:“怎么?酒驾还查女的?”
乙:废话!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2018 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2018-12-19 11:18 , Processed in 0.120455 second(s), 21 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部