设为首页收藏本站联系我们

相声文海

搜索

相声小段《送客》

相声小段《送客》(王波海根据网络笑话改编,2018226日星期一)
甲:三狗屁又开出租车去了。
乙:噢。
甲:干满一天挺累的,收了车先去附近的小酒馆喝两杯再回家。
乙:解解乏。
甲:跟酒馆老板熟啊,连喝边聊。
乙:聊啥呀?
甲:“哥们最后这趟来了个艳遇。”
乙:艳遇?
甲“打酒吧街上来一个女的,岁数不大,穿的不多,长的挺好看,浑身酒气,说完地址就躺后座上睡着了。”
乙:喝醉了这是。
甲:“我扭头一看,嘿,露着膀子、光着大腿,又白又嫩,咱哥们儿艳福不浅啊。”
乙:瞧你这副德性。
甲:“到嘴的鸭子能不吃吗?有便宜不占那叫王八蛋。”
乙:什么话这是?
甲:“甭管啥话。平常咱是有那贼心没那贼胆,今儿个活该她落我手里了。”
乙:一看你就不是个好人。
甲:“让你说对了,我还真不是什么善男信女。”
乙:缺德吧你就。
甲:“一打方向盘,专找那僻静的地方走,北边不是有一大片林子吗?绕那后面去了。”
乙:干嘛呀你要?
甲:“不干嘛,就想占便宜。”
乙:你胆子也太大了。
甲:“放心吧,丫睡的死死的,啥都不知道。”
乙:后来呢?
甲:“完事我就给她送家去了。”
乙:她没发现?
甲:“没有,到地方了她才醒。有意思吧?”
乙:还有意思呢,就凭这个就够判你个十年八年的。
甲:“不可能,不就是多绕了几步道,多收了她点儿车钱嘛,至于吗?”

完了?
三狗屁有话没说全,有隐瞒……
关东一马迷 发表于 2018-3-4 14:11
三狗屁有话没说全,有隐瞒……

乙:你没把她那个?
甲:哪个呀?
乙:强暴啊。
甲:没有。
乙:我不信。
甲:真的,我怕半道上她醒了,这事就说不清了。