设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 201|回复: 1

相声小段《悄悄话》

[复制链接]
发表于 2018-1-11 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
相声小段《悄悄话》(王波海根据网络笑话改编,2018年1月11日星期四)

甲:人老了,腿脚不利索。
乙:那是。
甲:一不注意就摔着了。
乙:可不。
甲:三狗屁的爷爷摔了一跤。
乙:哟。
甲:送到医院,医生一检查,没啥大事,就是脑瓜仁摔散黄了。
乙:那还不是大事?
甲:一阵明白一阵糊涂。
乙:你看。
甲:住院吧,安排好了病床,老头躺着,老伴坐一边陪着。老头睡了一会儿,醒过来了,拉着老伴手说,“哎呀,你来了,太好了,就怕你不来呀。”
乙:那能不来呢。
甲:“老想跟你说点儿悄悄话,不得空儿啊。”
乙:那就现在说吧。
甲:“这儿没外人吧?”
乙:没有。
甲:“咱俩的事啊,得保密。”
乙:啥事呀?
甲:“就那档子事呗,天知地知,你知我知,悄悄的进村,打枪的不要。”
乙:鬼子又进村了?
甲:“我的意思是说呀,神不知、鬼不觉的挺好,千万可别往外说。”
乙:说了能咋地?
甲:“那可了不得,我那死老伴忒它嘛能吃醋了。”
发表于 2018-1-13 17:18 | 显示全部楼层
脑袋摔散黄了比底更可乐
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2018 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2018-1-23 20:17 , Processed in 0.173318 second(s), 19 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部