设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 285|回复: 1

[文本] 微信笑话二则

[复制链接]
发表于 2017-7-28 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                 微信笑话二则   

   1.北京大姐和高僧

  一高僧问一北京大姐:一根鱼杆和一筐鱼,你选哪一个?

  大姐说:我要一筐鱼。

  高僧摇头笑道:施主肤浅了,鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子。

  大姐:要一筐鱼之后把鱼卖了,可以买很多鱼竿,再把竹竿租给别人,收租金,再留一根鱼竿继续可以钓很多鱼 …咋滴吧?

  高僧:阿弥陀佛…贫僧不想和你们北京老娘们唠嗑……太特么能顶嘴了!





    2.唐僧和八戒

  唐僧:八戒,你跑两圈给为师看看。

  八戒:师傅,你是想测试我的体力吗?

  唐僧:不是。为师出家多年,从没吃过猪肉,就像看看猪跑。

  八戒:……


                                                                                       2017.7.28
发表于 2017-9-12 18:51 | 显示全部楼层
也说一条微信笑话,毕业班,老师问同学们:同学们,你们就将要毕业的,大家都说说各自的理想都是什么呀?老师的话音刚落,小芳第上个举手发言:老师我将来的理想是当一名作家.老师说,小芳的这个理想很好,小明你说说理想是什么?小明说,我的理想是将来当世界首富,住高档别墅,开豪车,带着全家老小周游世界......小明的话还没说完,小芳连忙再次举手说,老师,老师,我决定改变理想了,不想当作家了.老师问,那你想当什么呀? 小芳一指身边的小明:我想当他老婆......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2017 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-9-26 19:02 , Processed in 0.263662 second(s), 20 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部