设为首页收藏本站联系我们

相声文海

搜索

[公告] 关闭网站公告

本网自2001年12月25日诞生,承蒙网友厚爱,运行迄今近十六年。一批又一批的热心网友,向网站和论坛倾注了关爱,曾经,这里是我们的精神家园,这里沉淀了太多美好的青春记忆。
  近日,网站在备案环节,遇到不能克服的困难。经与服务商阿里云的备案代表反复沟通,不能达成共识,不能达到管理部门的相关要求。因此,我们决定关闭网站。
  谢谢网友厚爱。
  鞠躬。
海客  

2017年6月27日

注册时间2002年5月9日,15年了。一个曾经被当做网上的家的地方,再见!
辛苦辛苦,我注册时候还上小学呢。
注册时间2013-1-28
虽然是新人,但是论坛带给我的感觉,不只是相声,还有各位的真诚
感谢论坛各位老师这几年的教导,也感谢海客创办这个网站,中华相声网,这几个字,会深深的印在论坛每个人心里
再见!
一直潜水,没有贡献,没成想第一贴就给这个话题了。多谢各位大仙,江湖不远,再见。
啊!这就关了,太遗憾了!多少年,即便不来,也是永远记得这里。感谢大家,感恩!(微博:单弦欣赏)
太可惜,在这里学到很多学问,感谢网友们,但是,能不能想尽办法继续下去呢,大家一起努力
反腐除掉了贪官,却让蠢官大行其道。
反正也要关了,让我骂几句吧。
王波海 发表于 2017-6-27 19:39
反腐除掉了贪官,却让蠢官大行其道。
反正也要关了,让我骂几句吧。

没您不圣明的
留个名吧,怎么讲呢,我们的祖国日新月异,我们的祖国花团锦簇,我们的祖国。。。去他妈的!