中华相声网


搜索
查看: 175|回复: 0

相声小段《盗汗》

[复制链接]
发表于 2017-5-11 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
相声小段《盗汗》(王波海,根据网络笑话改编,2017年5月6日星期六)

甲:天热了,三狗屁的媳妇回农村帮娘家种菜去了,走了没几天,三狗屁病了。
乙:怎么了?
甲:夜里出大汗,一觉醒来大汗淋漓,头发稍都是湿的。
乙:哟。
甲:听说这叫盗汗。
乙:没错。
甲:上医院瞧大夫去了,连检查带开药,花了一千来块钱。
乙:好了?
甲:更重了。
乙:啊?
甲:还得去医院。
乙:是。
甲:刚一出门,瞧见胡同口的张大爷了,那老头以前在药铺坐过堂。
乙:老中医。
甲:望闻问切,针灸拔罐都懂。
乙:让他给看看吧。
甲:对,“张大爷,您来一趟。”张大爷进了门,“什么事?”“实不相瞒,我病了。”“噢,哪不舒服?”“夜里头老出汗。”
乙:盗汗。
甲:“坐下,我给你号号脉。张嘴,瞧瞧舌苔。没事。”
乙:没事怎么盗汗呀?
甲:谁说这是盗汗?
乙:他们。
甲:“扯蛋,这是被子太厚,换个薄的吧。”
乙:嗨。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|中华相声 ( 粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2015 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-5-30 00:56 , Processed in 0.204613 second(s), 21 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部