中华相声网

搜索

[新闻] 二郭「借鑑」事件後續

沒有後續......

到目前為止,我只看到一則二郭的回應
郭阳郭亮:我也在等大赛组的解释!

北京台至今仍然沒有「任何」回應
--
昨天在微博剪出了「借鑑」對照影片,有興趣的人可以去我微博看看
經過一整天的努力,幾則相關微博,共獲得了73次轉發,12000次左右的閱讀,而且流量基本已經停止了
我想在北京台看來,這種流量根本不叫個事兒,憋著不理也就消停了吧這事倒是在台灣上了新聞,不過看來這把火也燒不到北京台

既然這樣,那再加點料吧,本來不想提的

「把劇本交給二郭的大賽編導組王小姐名叫王楊,根據眾多消息指認,她是大郭的愛人,以上」

要得到大賽組的回應,我想難度不是太高,還是你夜裡翻身有困難呢?

该贴已经同步到 fanterryuku的微博
女人要是有了权力,了不得.
此事就算完结了么?不像话

个人瞎猜一下,这事儿,可能也有如下原因:
蔡小姐上台后,两岸关系急转直下,甚至不断传出动武的主张,在这种大环境下,我个人认为,先生对于知识产权的要求,可能会受到某种影响,会不会引发他人有意效仿?不好说。
您的要求「北京台應該給我一份官方的道歉聲明」,在目前的两岸情势之下,恐怕不现实,如果这样的话,很可能会被台湾媒体故意夸大,渗入某些政治意味。
还是建议,您与北京台私下沟通,这个事情,根据中国大陆的习惯,“私了”为好。因为政治这个东西,虽然好像看不见摸不到,有时候还是会有影响的。
当然,也可能是我想多了,不过确实,在现在这个节骨眼儿,有关“台湾”的一切都是比较敏感的,这并不是针对先生个人。
以上仅供参考。

现在文贼太多~堂而皇之的拿来~复制粘贴!曲艺作品之所以少,一个是作者稿费少,再一个,被借鉴的多!好大心血写出来的,投过去了,没消息了~片段被摘到别人的作品里了~多寒心!为作品的安全担忧!
能力没到,人却红了。出不来作品只有抄袭省事。