设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 600|回复: 0

相声小段《你想干嘛》

[复制链接]
发表于 2017-1-14 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
相声小段《你想干嘛》(王波海根据网络笑话改编,2017年1月13日星期五)

甲:说的是后半夜,打歌厅里出来一个女的,二十来岁,穿的好,长的也好,拦下一辆出租车,说是回家,家在郊区。
乙:远道的。
甲:越走离市区越远,出租车司机开始踅摸了。
乙:踅摸什么?
甲:得找一个没人、没灯的地方。
乙:干嘛?
甲:你甭管。把车开进一片拆迁区,净是些破砖乱瓦,停下车,熄了火,松开安全带,出租车司机自言自语,“行,就这儿了。”那女的往周围一看,漆黑一片、四下无人,心里害怕。
乙:是瘮人。
甲:“师傅,你想干嘛?”司机说,“不干嘛,办点事。”说完打开车门下了车,拉开后车门,那女的在后面坐着呢,吓坏了,赶紧掏出几张百元大钞,“大哥,这些行吗?” 司机瞟了一眼,“不好使,你往里一点儿。”说着就往车里头钻,那女的一边躲一边央告,“大哥,别这样行吗?”司机摇摇头,“不行,非这样不可。”那女的还是央告,“大哥我不骗你,我大姨妈来了。”司机一边伸手一边说,“你大姨妈来了跟我有什么关系?”那女的一看要坏事,急眼了,一脚把司机踹出多老远,司机坐在地上直哎哟。
乙:活该。
甲:“哎,你踹我干嘛?”
乙:你想干嘛?
甲:“后窗户那有纸,我要拉屎!”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2017 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-9-26 17:19 , Processed in 0.185445 second(s), 23 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部