中华相声网

搜索

相声小段《快递》

相声小段《快递》(王波海根据网络笑话改编,2016年12月28日星期三)

甲:三狗屁送快递去了。
乙:又换工作了。
甲:有一个包裹要送到六楼,一看没电梯,先打个电话。
乙:对,省得白跑。
甲:“喂,家里有人吗?”接电话的是个女的,说话的声音很轻,“有,你先别上来。”
乙:啊?
甲:人家不方便,比如正在洗澡啊,正在上厕所呀。
乙:对对。
甲:经常有这事,理解万岁。
乙:明白。
甲:过了五分钟,三狗屁又打,“喂,可以了吗?”电话那边还是轻声地说,“着什么急呀?再等会儿。”
乙:还没弄完。
甲:又过了五分钟,三狗屁再打,“喂,我上去了啊。”电话那边急了,“真的不行,听话,宝贝。”
乙:宝贝?
甲:三狗屁不耐烦了,“那我放楼下小卖店了,你自己下来取吧。”电话那边突然炸雷以的喊上了。
乙:喊什么?
甲:“快递呀?卧槽!吓死老娘了,赶紧送上来吧。”
信息量有点大,脑补一下
笑参军 发表于 2016-12-30 15:31
信息量有点大,脑补一下

可能是皮太厚了,薄点切再试。

相声小段《快递》(王波海根据网络笑话改编,2016年12月28日星期三)

甲:三狗屁送快递去了。
乙:又换工作了。
甲:有一个包裹要送到六楼,一看没电梯,先打个电话。
乙:对,省得白跑。
甲:“喂,家里有人吗?”接电话的是个女的,说话的声音很轻,“有,你先别上来。”
甲:人家不方便,比如正在洗澡啊,正在上厕所呀。
乙:对对。
甲:经常有这事,理解万岁。
乙:明白。
甲:过了五分钟,三狗屁又打,“喂,可以了吗?”电话那边还是轻声地说,“着什么急呀?再等会儿。”
乙:还没弄完。
甲:又过了五分钟,三狗屁再打,“喂,我上去了啊。”电话那边急了,“真的不行,我老公看见你还不得打起来?”
甲:三狗屁生气了,“介都哪跟哪呀?我是送快递的。”“嗨,送快递的呀,我当是王总呢,赶紧送上来吧。”
王波海 发表于 2016-12-30 20:47
可能是皮太厚了,薄点切再试。

有耐心在楼下等十分钟,就不能腿勤快点儿,给送六楼去