设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 574|回复: 0

相声小段《将就》

[复制链接]
发表于 2016-12-19 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王波海 于 2016-12-19 16:21 编辑

相声小段《将就》(王波海根据网络笑话改编,2016年12月18日星期日)

甲:三狗屁有个朋友被抓了。
乙:为啥?
甲:嫖娼。
乙:啊?
甲:那天聚会弄的太晚,喝的也有点儿高,干脆去旅店开个房。进了屋没等躺下就有小姐敲门,三狗屁的朋友一想,都不容易,再说也不贵,来就来了吧,将就一宿得了。
乙:那叫将就?
甲:没想到刚将就了几分钟,警察就来了。
乙:得。
甲:给带派出所去了。
乙:该。
甲:不一会儿,三狗屁的朋友瞧见他岳父来了,赶紧喊,“爸,我在这儿呢。”他岳父问,“你怎么回事?”三狗屁的朋友都快哭了,“我嫖娼了。”
乙:还好意思说。
甲:老头气坏了,“我闺女真是瞎了眼啦,找了你这么个混蛋玩意。你说,你这么干对的起她吗?”说完就要打三狗屁的朋友。
乙:该打。
甲:旁边有警察给拦住了,“行了,要打回家打去。”
乙:赶紧走吧。
甲:“上哪儿去?”
乙:回家啊。
甲:“想的美。既然你俩都是嫖娼的,关一块儿吧。”
乙:啊?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2017 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-9-26 13:36 , Processed in 0.196848 second(s), 21 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部