中华相声网

搜索

相声小段《舒服》

相声小段《舒服》(王波海根据网络笑话改编,2016年12月9日星期五)

甲:三狗屁上洗浴中心洗澡去了。
乙:干净、干净。
甲:洗完了澡找了张躺椅躺着。
乙:休息、休息。
甲:这时候过来一个年轻的女服务员,小声问,“先生,想不想舒服、舒服?”
乙:舒服、舒服?
甲:三狗屁一看女服务员长的挺好,连声说,“想,太想了。多少钱?”女服务员伸出两指,“二百。”“行,二百就二百。”女服务员拍了拍三狗屁的肩膀,“请跟我来。”
乙:上哪去?
甲:上了楼来到包间,女服务员打开房门,这是一个套间。
乙:噢。
甲:“先生,上床把衣裳脱了吧。”“哎!”三狗屁答应了一声赶紧把衣服脱了上了床。
乙:真听话。
甲:女服务员朝里屋喊了一声,“出来吧。”“哎。”打里屋出来一个二百多斤重的胖大妈。
乙:啊?
甲:“先生,你喜欢用胳膊肘杵还是用脚后跟踹?”
您老的技巧是没的说了,姜还是老的哏,就是这个题材不大好,在澡堂子讨论舒服很容易就想到那个胖大妈,虽然来的往往是瘦大爷
笑参军 发表于 2016-12-10 22:00
您老的技巧是没的说了,姜还是老的哏,就是这个题材不大好,在澡堂子讨论舒服很容易就想到那个胖大妈,虽然 ...

嗯,有道理,上旅店试试?
王波海 发表于 2016-12-10 22:16
嗯,有道理,上旅店试试?

甲:前两天我到东莞出差。
乙:就是扫黄行动中名声大噪的那个城市。
甲:找家小旅馆刚睡下,就听见有人敲门。
乙:有人找你?
甲:开门一看,是年轻的老板娘。“先生,辛苦一天了,要不要舒服舒服啊?”
乙:舒服舒服?
甲:哎,你听那小声儿,多么妩媚,“要不要舒服舒服啊”。
乙:好么,前一段东莞下岗那批女工都开小旅馆了。
甲:那就舒服舒服吧。
乙:还真来?
甲:不过得先问好价钱,太贵咱可不干。
乙:有钱也不至于住小旅馆啊。
甲:真不贵,50一次。
乙:能接受。
甲:老板娘一招手,“跟我来吧”。
乙:到老板娘房里舒服?
甲:哪有?给我领澡堂子去了。
乙:嗨,洗澡啊!
笑参军 发表于 2016-12-10 23:11
甲:前两天我到东莞出差。
乙:就是扫黄行动中名声大噪的那个城市。
甲:找家小旅馆刚睡下,就听见有人 ...

受您的启发,改了改。