设为首页收藏本站联系我们

相声文海

搜索

相声小段《陪睡》

相声小段《陪睡》(王波海根据网络笑话改编,20161023日星期日)

甲:三狗屁有个弟弟,没事干,去南方找工作。
乙:噢。
甲:到了那边一看,嗬,灯红酒绿,啥人都有,相当开放。
乙:那是。
甲:头一天晚上,一个人在房间里躺着,特无聊,就听有人敲门,开门一看是个穿学生装的姑娘,“先生,我是名牌大学的学生,请问您需要陪睡吗?”
乙:真是大学生?
甲:哪呀,假装的。
乙:嗨,三狗屁的弟弟怎么说?
甲:“不要。”
乙:真不要?
甲:怕得病。一宿没睡好,老想着这事。
乙:嗨,都过去了,还想她干嘛。
甲:第二天买了避孕套,等到晚上有人敲门,赶紧开门,是个空姐打扮的姑娘,“先生,我是航空公司的乘务员,请问您要陪睡吗?”
乙:还是假的吧?
甲:没错。
乙:别要了。
甲:要,避孕套都买了能不要吗?“多少钱?”“八百。”“太贵了,便宜点。”“你有多少?”“二百。”人家生气了,“你打发要饭的呢?”说完一摔门走了。
乙:没弄成。
甲:三狗屁他弟弟身上就二百块钱。
乙:嗨,钱不够。
甲:在床上躺着,翻来覆去,老想着这事。
乙:老有勾魂的。
甲:第三天去银行取了一千块钱,晚上,又来了,这回是个穿警服的,“先生,我是派出所的民警……”话没说完就被三狗屁他弟弟拉进屋推到床上,正想干那事被一只手枪顶住了,“别动!”
乙:怎么回事?
甲:人家是真警察,是来查身份证的。
乙:啊?
甲:嫖娼、袭警、强奸未遂。
乙:嗬!