中华相声网


搜索
查看: 680|回复: 1

相声小段《骗局》

[复制链接]
发表于 2016-9-13 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
相声小段《骗局》(王波海根据网络笑话改编,2016年9月11日星期日)

甲:骗子太多。
乙:是。
甲:骗局是五花八门。
乙:可不。
甲:有说银行卡有问题的,有说电话欠费的,有说邮包没人取的,还有说想生孩子的。
乙:生孩子?
甲:啊,打电话来说自己是亿万富翁的小老婆,年轻漂亮,想生孩子,可老公不行,岁数太大,所以想请人帮忙,说好了,定订六十万,怀上了再给二百万。
乙:嗬。
甲:这叫财色双收。
乙:噢。
甲:有些人还真信这话,结果上当了。
乙:不是那女的给钱吗?
甲:是啊,她说要坐飞机来,机票钱您得掏。
乙:噢。
甲:两人住饭店包一个月的房间,这钱也得您出。
乙:噢。
甲:两人在一块儿不能光睡觉呀,还得出去玩呀、逛呀、吃啊、喝啊、买东西呀,这些个钱都得男方花。
乙:那是。
甲:还有做公证的钱、做体检的钱,打款的手续费,都得您出。
乙:噢,一共得多少钱呀?
甲:少说也得两三万。
乙:嗬。
甲:等你把这些钱给她,马上就没影了,人间蒸发,叫你人财两空。
乙:瞧瞧。
甲:骗来骗去,骗到三狗屁这来了。
乙:也给他打电话了?
甲:啊,这重金求子的事刚说了一半,三狗屁就激动了,马上打断对方的话说,“明白了,别说了,我懂,我全懂,我非常理解您的心情,我是一个高尚的人,一个有善心的人,一个助人为乐的人,您放心,这事我管定了,我肯定帮助您解决问题。”
乙:噢。
甲:“千万甭跟我提钱的事,也别说您长的什么样,多大岁数,无所谓呀。别看咱俩素不相识,您能找我帮忙这就是缘分。动不动就钱、钱、钱的,俗,太俗!伤感情,是不是?咱们既然是朋友了,您的事就是我是事,别说给钱,倒贴钱我也干。”
乙:嗬。
甲:老话说的好啊,“帮人生孩子,胜造七级浮屠。”
乙:有这话吗?
甲:“甭管有没有吧,请您放心,这事全包在我身上,保准让您满意了,我还乐和了。”
乙:啊?
甲:“不过丑话说在头里,事儿我可以办,但能不能怀上孩子,那得看您的造化了。”
乙:噢。
甲:“还有啊,大老远的您就不用来了,把您的生辰八字告诉我就行。”
乙:啊?
甲:“不就是拜拜送子观音嘛,爬个山顺脚就办了,算个屁呀!”
发表于 2016-9-14 10:24 | 显示全部楼层
三狗屁再坑坑骗子就好了,太善良不解恨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|中华相声 ( 粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2015 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-5-27 08:38 , Processed in 0.212858 second(s), 20 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部