设为首页收藏本站联系我们

相声文海

搜索

相声小段《诈骗》

相声小段《诈骗》(王波海根据网络笑话改编,2016年9月3日星期六)

甲:现在的骗子太猖狂。
乙:是。
甲:特别是电信诈骗。
乙:可不。
甲:先用话套你,再一步一步往陷阱里带。
乙:是这样。
甲:比方说,问你最近是不是消费了,你说谁不消费呀?
乙:是啊。
甲:然后说你有一笔数额很大的刷卡消费,能有几十万。
乙:嗬。
甲:你肯定说你没有。
乙:那当然了。
甲:下面就说要帮你调查。
乙:噢。
甲:让你提供一系列私人信息,还帮你建立一个安全账号,一旦你把钱转到了那个安全账号上,这算是草台班子散伙——没戏了,老和尚庙遭拆迁——没咒念了,肉包子打狗——回不来了。
乙:瞧瞧。
甲:就这样骗了不少人。
乙:是啊。
甲:那天骗子打通了三狗屁的电话,问他最近是不是用银行卡消费了。
乙:又来这套。
甲:三狗屁说,“是啊。”电话里又问是不是消费了六十万。
乙:三狗屁怎么说?
甲:“没错,有这事。”
乙:哎?应当说“没有”啊。
甲:就说有,怎么招吧。
乙:那没招。
甲:是啊,电话那头也楞了,然后说了一句。
乙:说的什么呀?
甲:“你丫吹牛逼吧。”
您老最近传播的貌似都是负能量,小心宣传部请您唱《东方红》
谢谢您的意见,虚心接受您的批评。

通过学习我认为,作为一名要求进步的积极分子,最基本的、最应当具备的素质就是学好党章,学习新党章要和十八大精神,更好的推进以“为民、务实、清廉”为主题的党的群众路线,遵章守法、深化思想,发扬传统、密切群众。争做践行新党章的“追梦人”,努力实现中国梦。

今后我要做到:
  一、要求更严,扎实武装头脑、保持清醒。《中国共产党章程(修正案)》通过之后,人民日报刊登了习近平总书记的文章《认真学习党章严格遵守党章》,我要用党章来武装自己,学习党章、恪守党章、树立党章意识、严守党的纪律,坚定信念、对党忠诚,时刻保持头脑清醒,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线,这样才能成为一名合格的积极分子。
  二、标准更高,坚持遵章守法、深化思想。我要做学习贯彻党章的模范。无规矩不成方圆,党章是党的总章程,对推进党的工作、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用,在日常工作中,我必须以党章为准绳,根据党章的要求,规范自身的行为,永葆党员的先进性、纯洁性。于此同时,我还要充分吸收党章中的新内容,与学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想一道学习科学发展观,在学习的过程中坚定我们对中国特色社会主义道路自信,对中国特色社会主义理论体系的自信,对中国特色社会主义制度的自信,从而推动社会主义事业的蓬勃发展。
  三、责任更重,做到发扬传统、密切群众。密切联系群众是党的优良传统,我必须以群众需要和群众满意作为工作的出发点,继续健全基层党组织和党员干部联系服务群众全覆盖、常态化机制,深入基层、密切群众,与人民群众保持血肉联系;勤俭节约、实干为民、清正廉洁,推动“为民、务实、清廉”党的群众路线教育实践活动,充分发扬真心实意地为群众谋利益的作风,处处模范带头的作风,以身作则、艰苦奋斗的作风,深入群众、调查研究的作风。

以上就是我的学习体会,今后看我的行动和表现吧。
王波海 发表于 2016-9-5 17:04

通过学习我认为,作为一名要求进步的积极分子,最基本的、最 ...

这份检讨够深刻,是否虚心接受意见,得看今后的表现

通过学习我认为,作为一名要求进步的积极分子,最基本的、最 ...

祝福秋祺!

建议言老板及时通报给宣传部门,“看!我们的立场多坚定!”
三狗屁遭遇电话骗子,对方说:“我们是公安局,有一个你的包裹里面发现有毒品,请速与我们联系......”。话还没说完,三狗屁拍案而起:“老子的货你们敢也截?哪个支队的?把你们局长给我叫来!”对方沉默了一会,嘟囔着说“丫的算你狠,比我还会来事......”。
(根据网络笑话给安到三狗屁身上)

土豆姥爷 发表于 2016-9-8 14:58
三狗屁遭遇电话骗子,对方说:“我们是公安局,有一个你的包裹里面发现有毒品,请速与我们联系......”。话 ...

接的好。