设为首页收藏本站联系我们

相声文海

搜索

[快板] 视频: 经典电影快板书11 入殓师

评分

言之 + 10

我们每个人都在经历一场旅行,由生至死。出生时,我们在哭,周围的人在笑。死去时,我们在笑,而周围的人在哭。没有人可以告诉你死去的旅程将要到达何方,是悲是喜,那是一场注定孤独的旅程。我想踏上旅程的人们必定希望走的无所牵挂吧,他们只是希望被这个曾经哭泣着到来的世界温柔的对待过吧。
当一个人孤独的走上新的旅程,让我们真诚的说一句“您辛苦了,谢谢你为这个世界所做的一切,我们再见。”
赞!
驾轻就熟,流畅自然。
言之 发表于 2016-7-8 11:13
赞!
驾轻就熟,流畅自然。

这真是一个有品味的好论坛,哈哈,咱们就这样互相吹捧下去吧。

讲真,还有好多不足和不到位的地方,我会在实践中继续修改的。
阳光相声 发表于 2016-7-10 20:15
这真是一个有品味的好论坛,哈哈,咱们就这样互相吹捧下去吧。

讲真,还有好多不足和不到位的地方,我 ...

原来听说过这个电影,没看,听了你这段儿,找来看了。
真不错,支持这种改编,可谓是快板、电影、网络的巧妙结合!请问贵姓高名,很有欲望听一听您的传统活儿!
言之 发表于 2016-7-11 09:13
原来听说过这个电影,没看,听了你这段儿,找来看了。

吓我一跳,我以为听完这段就不想看了呢。
笑文 发表于 2016-7-11 11:08
真不错,支持这种改编,可谓是快板、电影、网络的巧妙结合!请问贵姓高名,很有欲望听一听您的传统活儿!

谢谢您的支持,有机会录给您听。
阳光相声 发表于 2016-7-20 10:14
谢谢您的支持,有机会录给您听。

期待!